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Chili con carne

Ingrédients:

    Bœuf haché: 500 g - haricots rouges en boite: 800 g - concentré de tomate: environ 70 g - 2 gousses d'ail - 2 oignons - bouillon de bœuf: environ 30 cl - beurre: 50 g - 2 cuillères à café de chili en poudre - 4 cuillères à café de cumin moulu - persil - sel, poivre.

    Ecrasez les gousses d'ail et coupez les oignons très finement. Egouttez les haricots rouges. Dans une cocotte, mettez à fondre le beurre et dorez l'oignon et l'ail. Ajoutez la viande de bœuf et tournez pendant une dizaine de minutes pour la cuire. Ajoutez le concentré de tomate, le chili et le cumin, puis le bouillon et les haricots. Salez et poivrez.
    Mettez la cocotte couverte au four à 180 degrés pendant environ une demi-heure.
    Hachez le persil et saupoudrez le "chili con carne" avant de servir.

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