Potages - Soupes
Entrée - Petits plats
- La tarte à l’oignon, en alsacien: "Zeewelkueche"
- La tarte flambée, en alsacien "Flammekueche"
- Escargots à l'alsacienne. En alsacien: "Schnecke".
- Tourte à l'alsacienne
- Terrine de lièvre
- Tarte aux poireaux
- Quiche aux asperges
- Terrine de perdrix aux noix
- Friands maison
- Fromage blanc, en alsacien: "Bibbeleskäs".
- Crêpes à l'alsacienne, en alsacien: "Eierkueche"
- Beignets de sardines
- Asperges d'Alsace et tourte aux asperges
- Mousse de sandre à l'oseille
- Beignets de maïs
- Pâté au poulet et aux noix
- Salade de pommes de terre aux harengs, en alsacien: Härri grumbeeresalad
- Mousse de foies de volailles
- Tagliatelles au pistou
- Recette "Caro": Carbonara à la française
- Salade alsacienne
- Salade de céleri au saucisson
- Fromage blanc flambé
- Salade de fonds d'artichauts aux truffes
- Cuisses de grenouilles à la crème
- Gnocchis au fromage, en alsacien: "Kaesknepfle"
- Tourte au poulet
- Asperges gratinées
- Munster affiné Maison
- Baeckeoffe de Munster
- Penne "Monica"
- Savarin de riz aux champignons
- Les Schtriflats de Valérie
- Chou farci maison
- Tarte de printemps
- Bulots à la Valentine - Recette de "Charly", Maître écailler au restaurant du "Pont de l'Ill" à La Wantzenau
- Palet de noix Saint-Jacques marinées, compotée d'avocat, Avruga et cappuccino de chou-fleur - Recette du restaurant "Les Semailles" à La Wantzenau
- Le mille-feuille d'asperges au saumon fumé et beurre d'orange - Recette du restaurant "Relais de la Poste" à La Wantzenau 1 étoile au guide Michelin
- Audace de pomme verte aux saint jacques, saveurs de pin au sarrasin - Recette du restaurant "Zimmer" à La Wantzenau
Accompagnement - Amuses-geule
Plats de résistance
Noël
Desserts
Confitures - Gelées
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