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Sauté de dinde aux petits oignons

Ingrédients:

    Escalope de dinde: 800 g – champignons de Paris: 300 g – oignons: 500 g – 1 citron – 1 brin de thym – persil: 6 à 8 brins – 1 feuille de laurier – 1 cuillère à café de farine – 1 tablette de bouillon de volaille –2 cuillère à soupe d'huile – 10 cl de vin blanc sec – beurre - sel, poivre.

    Coupez les escalopes de dinde en morceaux. Dans une cocotte, chauffez de l'huile et saisissez les morceaux de dindes pendant 2 ou 3 minutes puis saupoudrez-les de farine et mettez-les à dorer. Sortez les morceaux de viande et débarrassez-vous de la graisse de la cuisson.
    Remettez la viande dans la cocotte, émiettez la tablette de bouillon et versez-la dans la cocotte. Liés les brins de persil et mettez-les également dans la cocotte avec le thym et le laurier. Salez, poivrez et ajoutez le vin. Portez à ébullition, écumez puis couvrez puis laissez cuire à feu doux 20 à 25 minutes.
    Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les petits oignons puis après les avoir égouttés, épluchez-les. Mettez-les dans la cocotte et faites cuire pendant une demie heure.
    Nettoyez et rincez les champignons de Paris puis séchez-les. Coupez-les en quatre et arrosez-les du jus de citron afin de les empêcher de noircir. Ajoutez-les à la viande qu'une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson, salez et poivrez, laissez cuire à découvert. Ajoutez le beurre au dernier moment et vous pouvez accompagner de pommes vapeur.

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