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Fondue au bouillon

Ingrédients:

    1 poulet - 1 bouquet comprenant : (1 poireau, 1 oignon piqué de 2 ou 3 clous de girofles et une feuille de laurier, 3 ou 4 carottes, 1 navet, un morceau de céleri, 2 feuilles de chou vert, persil) - Filet de bœuf - filet de porc - filet de veau - ½ verre de vin blanc (Riesling) - sel, poivre - sauces habituelles pour fondue bourguignonne. Pour les viandes prévoir environ 300 g par personne en tout avec le poulet.

    Dans une cocotte minute mettez de l'eau, salez et faites un bouillon en faisant cuire le poulet et le bouquet de légumes pendant environ ¾ d'heure.
    Egouttez le poulet, retirez les légumes et versez le bouillon dans un caquelon que vous gardez au chaud.
    Décortiquez le poulet et coupez des morceaux de blancs en dés. Coupez également les autres viandes en dés.
    Mettez le système de chauffe au milieu de la table, posez le caquelon dessus, le contenant doit être bouillonnant. Versez le ½ verre de Riesling dans le bouillon et poivrez.
    Faites cuire les morceaux de viandes quelques minutes dans le bouillon de la même manière que pour une fondue bourguignonne. Dégustez-les avec les sauces diverses.

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