AlainH Recettes alsaciennes et autres....

 

 

 

 

 

Penne "Monica"

Ingrédients:

    Un paquet de penne d'une bonne marque – une boîte de bisque de homard – une boîte de crabe – crevettes : 150 g – moules cuites : 150 g (ou autres fruits de mer, par exemple coques) – un dé de cognac – parmesan – sel, poivre.

    Mettez à cuire les pâtes, jusqu'à temps qu'elles soient "al dente".
    Réchauffez la bisque et incorporez les fruits de mer. Ajoutez le cognac, salez, poivrez et mettez le mélange dans un plat à four.
    Egouttez les pâtes, ajoutez-les dans le plat à four et mélangez le tout. Recouvrez de parmesan et mettez au four. Laissez gratiner pendant 5 minutes.

Le JOURN'ALAIN en Alsace : Photos - recettes - expressions artistiques - oiseaux - jardinage - Fleurs sauvages - village d'Alsace - pêche - animations - etc.
Retour au sommaire