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Savarin de riz aux champignons

Ingrédients:

    Riz : 400g - parmesan : 50 g - emmental : 50 g - chapelure : 20 g - beurre : 30 g - 4 œufs - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - sel, poivre.
    Pour la garniture :
    Escalope de dinde : 200g - champignons (au choix) : 300 g - beurre : 75 g - 1 cube de 10 g de bouillon de volaille - vin blanc sec : 5 cl - noix de muscade, paprika, poivre.

    Mettez le riz à cuire dans une casserole remplie de ¾ de litre d'eau salée. Dès que l'eau est en ébullition, réduisez le feu au minimum et couvrez la casserole. Laissez cuire pendant 20 minutes environ, jusqu'à temps que toute l'eau soit absorbée.
    Pendant ce temps, râpez le parmesan et coupez l'emmental en petits dés.
    Versez le riz dans un récipient et incorporez les œufs, la crème, le parmesan et les dés d'emmental. Mélangez bien en ajoutant du poivre puis laissez refroidir.
    Pendant que vous préchauffez le four, thermostat sur 6, beurrez abondamment un moule à savarin et tapissez bien l'intérieur de chapelure, en le retournant vous ferez tomber l'excédent. Mettez le mélange de riz préparé dans le moule, tassez bien, obtenez une surface bien plane. Couvrez le moule de papier aluminium et mettez-le à cuire dans le four pendant une demi-heure.
    Pendant ce temps, coupez en petits morceaux l'escalope de dinde. Rincez et égouttez les champignons, puis coupez-les également en morceaux. Faites revenir rapidement dans 75 g de beurre les morceaux d'escalope de dinde et ajoutez les champignons, le vin, le cube de bouillon, deux pincées de noix de muscade, une pincée de paprika et poivrez. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
    Avant de servir, démoulez le riz et versez la garniture au centre.

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