AlainH Recettes alsaciennes et autres....

 

 

 

 

 

Salade de céleri au saucisson

Ingrédients:

    1 céleri-rave - 4 rondelles de saucisson à l'ail assez épaisses - 1 botte de cresson - 3 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 1 cuillère à café de moutarde - sel, poivre.

    Equeuter le cresson et le laver à grande eau. L'égoutter. Eplucher le céleri et le râper. Enlever la peau du saucisson et le couper en dés. Mettre le cresson puis le céleri et le saucisson dans un saladier. Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde dans un bol. Saler, poivrer. Verser la vinaigrette dans le saladier. Bien mélanger.

Le JOURN'ALAIN en Alsace : Photos - recettes - expressions artistiques - oiseaux - jardinage - Fleurs sauvages - village d'Alsace - pêche - animations - etc.
Retour au sommaire