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Torsade de plie aux herbes

 

Restaurant Le Jardin Secret
Dominique & Jean-Luc Oberlé

32, rue de la Gare  
67610 - La Wantzenau

Tél. : 03.88.68.71.49  Fax : 03.88.96.64.95

Spécialités cuisine du marché (Poissons, produits frais).

Fermé tous les midis sauf le dimanche.

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

    1 grosse plie - 100g de beurre - 10 cl de crème fraîche - 2 carottes - 1 courgette - Haricots Mange-tout - Aneth, coriandre, ciboulette, cerfeuil, persil.

    Faire lever les filets de plie par votre poissonnier. Trancher chaque filet dans sa longueur en 3 lanières égales puis les tresser. Mélanger les herbes hachées au beurre ramolli. Cuire les légumes à l'eau bouillante salée et stopper la cuisson en les plongeant dans l'eau glacée. Faire chauffer la crème et y incorporer le beurre aux herbes. Rectifier l'assaisonnement. Faire cuire votre plie environ 5 mn à la vapeur ou au four avec un peu de fumet de poisson. Dresser sur une assiette avec les légumes préalablement réchauffés, napper de sauce.

    Bon appétit.

Mathieu Frey - Dominique & Jean-Luc Oberlé

Dernière mise à jour : 2007

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