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LE MILLE-FEUILLE D'ASPERGES
AU SAUMON FUME ET BEURRE D'ORANGE
Recette pour 10 personnes Ingrédients:
1 œuf - 20 cl de vin blanc - 50 cl de crème fluide - 8 kg d'asperges - 5 tranches de saumon fumé - 250 g de beurre - 1 citron - 1 orange - 500 g de pâte feuilletée - sel et poivre. Préparation
Eplucher l'orange avec un économe. Couper le zeste en fine brunoise. La mettre dans une casserole d'eau et porter à ébullition pour blanchir. Préparation de la sauce
Mettre les échalotes hachées et le vin blanc dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Rajouter la crème fluide tout en fouettant et assaisonner de sel et poivre. Couper le beurre en petits morceaux et le rajouter tout en fouettant. Dressage sur assiette chaude
Couper les mille-feuille et les asperges en deux. Garder au chaud. Disposer la première moitié du mille-feuille sur l'assiette puis empiler les bouts d'asperges.
Poser une demi tranche de saumon fumé par-dessus.
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