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Soupe aux épinards

Ingrédients:

    Epinards : 250 g - beurre : 25 g - un oignon - farine : 20 g - ¼ de lait - crème fraîche : 5 cl - ¼ de bouillon de légumes - sel, poivre - croûtons frits.

    Hachez l'oignon et faites-le revenir dans un petit peu de beurre. Ajoutez les épinards, mettez un couvercle et laissez ramollir.
    Avec le reste du beurre et la farine, préparez un roux blanc. Délayez avec le lait et mettez à cuire 5 minutes. Mélangez aux épinards et ajoutez le bouillon. Rajoutez de l'eau jusqu'à ce que vous obteniez la consistance voulue, puis salez et poivrez. Mettez à cuire à feu doux pendant ½ heure puis passez au moulin à légumes.
    Mettez la crème dans une soupière et versez la soupe dedans. Juste avant de servir, incorporez les croûtons frits.

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